Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки

Статьи и заметки

    РЕЦЕПТ ТЕСТА НАСТОЯЩЕЙ СИЦИЛИЙСКОЙ ПИЦЦЫ... РЕЦЕПТ ТЕСТА НАСТОЯЩЕЙ СИЦИЛИЙСКОЙ ПИЦЦЫ...   25.06.2015 13:06

    В данной статье мы расскажем Вам, как быстро приготовить настоящее классическое тесто для сицилийской пиццы. В конце статьи вас ожидает мастер-класс по приготовлению пиццы от пицайолло Винченцо Дилилло.



    ПИЦЦА...ТРАДИЦИИ, ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА... ПИЦЦА...ТРАДИЦИИ, ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА...   09.06.2015 21:04

    Пиццу нередко относят к категории довольно молодых блюд, а страной происхождения считается Италия. Но, действительно ли это так? Давайте разберемся!



    6 ПРАВИЛ ХОРОШЕГО СТЕЙКА 6 ПРАВИЛ ХОРОШЕГО СТЕЙКА   02.05.2015 18:30

    Хорошо приготовленный стейк может послужить превосходным обедом или ужином. Но существует множество факторов, от которых зависит конечный результат.



    САЛАТ С СЫРОМ "ФЕТА" И ОБЖАРЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ САЛАТ С СЫРОМ "ФЕТА" И ОБЖАРЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ   22.01.2015 22:00

    Баклажаны привезли в Европу из Азии и Африки в средние века, а помидоры доставили из Центральной и Южной Америки в 16 веке. В представленном блюде гармонично сочетаются баклажаны, томаты и овечий сыр "Фета".



    САСИМИ - ЛОМТИКИ ТОНКО НАРЕЗАННОЙ РЫБЫ САСИМИ - ЛОМТИКИ ТОНКО НАРЕЗАННОЙ РЫБЫ   14.12.2014 21:00

    Блюдо "Сасими" - визитная карточка японской кухни - представляет собой нарезанную ломтиками сырую рыбу. Для его приготовления применяется техника нарезки, именуемая "Хира Цукури". Сасими подают с васаби и соевым соусом.



    МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ   26.11.2014 00:30

    Обычно мясо или птицу маринуют перед жаркой, чтобы сделать их вкуснее. В данной статье вы найдете несколько интересных вариантов пряных маринадов со всего света.



    ЦИТРУСОВЫЕ И ИХ РАЗНОВИДНОСТИ   ЦИТРУСОВЫЕ И ИХ РАЗНОВИДНОСТИ   21.11.2014 20:00

    Цитрусовые могут придать блюду и освежающую кислинку, и пикантную горьковатую нотку. Это идеальная приправа для рыбы, морепродуктов, мяса, птицы и разнообразных десертов.



    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ   09.11.2014 18:20

    Утка по-пекински – довольно распространенное и известное китайское блюдо, рецепт которого существует с 1330 года. Приготовление этого блюда - довольно длительный процесс, но его можно разделить на несколько простых шагов.



    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ С КАРРИ ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ С КАРРИ   03.11.2014 19:10

    Азиатская кухня практически не обходится без кокосового молока, которое прекрасно сочетается со многими продуктами. Кокосовое молоко обладает насыщенным, мягким вкусом и является основой для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.



    САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ РОСТБИФОМ САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ РОСТБИФОМ   05.10.2014 14:00

    Что же такое "Ростбиф"? Родиной этого блюда по праву считается Англия и в переводе с английского языка означает "обжаренная говядина". Главной особенностью является то, что его готовят из самой нежной части говядины - вырезки. В нашей статье мы рассмотрим приготовение известного салата с ростбифом.



    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И МОРОЖЕНЫМ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И МОРОЖЕНЫМ   14.09.2014 14:00

    Штрудель - классический австрийский десерт, который готовят из тонкого слоеного теста с различными начинками. Наибольшую популярность завоевал венский яблочный штрудель, который мы предлагаем вам приготовить в пошаговом рецепте к праздничному столу.



    СПАГЕТТИ "БОЛОНЬЕЗЕ" СПАГЕТТИ "БОЛОНЬЕЗЕ"   06.09.2014 15:00

    Паста с соусом "Болоньезе" - наиболее популярное блюдо в Италии. Данная паста пришла к нам из Болоньи - города, который находится на севере Италии. О том, как готовить данное блюдо мы расскажем в нашей статье



    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ? КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ?   28.06.2014 14:00

    В данной статье мы расскажем Вам как правильно приготовить и скрутить роллы с одной или 2-мя начинками. Для начинки подойдут практические любые продукты: от хрустящих овощей до морских видов рыб.



    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ? КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ?   27.06.2014 13:00

    Граммотно сваренный рис для суши - залог успеха для всего блюда. Рис прежде всего должен быть наивысшего качества, ведь именно он придает оттенок для всего блюда. Каждый Шеф-повар имеет свою технологию приготовления риса для суши. Давайте разберемся в этом более детально в нашей статье.



    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО" С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО" С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ   10.06.2014 14:00

    Уважаемые читатели, в данной статье мы рассмотрим прованский способ приготовления рыбы "Дорадо" с сезонными овощами и белым сухим вином



    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ   07.06.2014 14:00

    Итальянская свежеприготовленная домашняя паста в последнее время стала очень популярной. Особую "изюминку" этому блюду придаёт сочетание белых грибов и куриного филе. Это сытное блюдо можно приготовить используя любой вид пасты.



    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"? КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"?   26.05.2014 14:00

    Салат "Цезарь" - аутентичный американский салат, которому уже более 80 лет. Создатель его - итальянец из США Цезарь Кардини. Для европейцев и американцев этот салат значит то же самое, что и для россиян салат "Оливье".



    ЛЕГКИЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ... ЛЕГКИЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ...   24.05.2014 16:00

    В этой статье мы подробно расскажем Вам о том, как можно быстро в домашних условиях приготовить легкий и оргинальный салат с подкопченным лососем...



    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ БЕЗ МАШИНКИ? КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ БЕЗ МАШИНКИ?   09.05.2014 16:10

    В домашней кухне идея приготовления свежей итальянской пасты может звучать необычно. Но в действительности наш рецепт не требует каких-либо особых навыков или оборудования. Нам всего лишь понадобятся 4 каждодневных ингредиента: мука, яйца, оливковое масло и соль.



    ЧТО НАМ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ... ЧТО НАМ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ...   07.05.2014 16:00

    Французская кухня считается одной из известнейших кулинарных индустрий в мире. Чем же так славится французская кухня и что в ней особенного?



    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ... ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...   07.05.2014 07:16

    История происхождения чизкейка очень многогранна. В переводе с английского означает "сырный торт". Основной ингредиент - это сыр "Филадельфия", изобретенный фермером в "Нью-Йорке"



    СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА" - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ? СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА" - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?   05.05.2014 16:00

    Соус "Карбонара" типично готовится из сырокопченного бекона, яичных желтков и сыра "Пармезан".



    СЕМЬ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД В МИРЕ... СЕМЬ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД В МИРЕ...   04.05.2014 14:00

    Невозможно всё время питаться только исключительно национальными блюдами, ведь известные во всём мире повара придумывают всё новые кулинарные шедевры. Сейчас мы рассмотрим самые распространенные из них...



    ИСТОРИЯ ДЕСЕРТОВ... ИСТОРИЯ ДЕСЕРТОВ...   02.05.2014 13:00

    Десерты любят все, но какими они были много веков назад, практически никто не знает. В этой статье вы узнаете о происхождении десертов и их разнообразии...



    ДЕСЕРТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ... ДЕСЕРТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ...   30.04.2014 14:00

    Италия всегда славилась своей кухней, знаменитую пиццу и пасту любят и знают во многих странах мира. Наша компания тоже рада приобщиться к этой известнейшей кухне, и мы хотим вам рассказать не о давно всем привычной пицце, а об итальянских десертах...



    РЫБА В НАШЕМ РАЦИОНЕ... РЫБА В НАШЕМ РАЦИОНЕ...   28.04.2014 15:00

    Морепродукты наравне с мясом считаются одними из первых продуктов питания древнего человека. До сих пор это неотъемлемая часть нашего рациона. Поэтому в меню нашей службы доставки так много рыбных блюд. Им мы уделяем особое внимание. Так в чём же особенность блюд из рыбы?



    ЧТО ТАКОЕ "ЧИЗКЕЙК"? ЧТО ТАКОЕ "ЧИЗКЕЙК"?   26.04.2014 13:00

    Какой чизкейк можно попробовать в нашей службе доставки? Обо всех подробностях мы вам расскажем в этой статье



    ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТНАЯ ЕДА? ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТНАЯ ЕДА?   18.04.2014 13:10

    О том, что такое цветная еда и как можно извлечь из этого понятия практическую пользу для своего психологического и физического  можно узнать в этой статье.



    ЧЕМ УГОЩАЮТ ЯПОНЦЫ НА ПРАЗДНИКЕ ЦВЕТЕНИЯ САКУРЫ? ЧЕМ УГОЩАЮТ ЯПОНЦЫ НА ПРАЗДНИКЕ ЦВЕТЕНИЯ САКУРЫ?   16.04.2014 12:30

    В конце марта и начале апреля в Японии происходит удивительное событие – цветение дикой вишни сакуры. Узнайте, как японцы отмечают это событие и чем угощают своих гостей и друзей.



    ПРЕИМУЩЕСТВО ДОСТАВКИ ЕДЫ НА ДОМ... ПРЕИМУЩЕСТВО ДОСТАВКИ ЕДЫ НА ДОМ...   14.04.2014 15:40

    Вы следите за своим здоровьем и хотите вести здоровый образ жизни, но у вас не хватает на это времени? В этой статье можно узнать, как можно сэкономить время, не экономя при этом на здоровье своего организма.



    МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЫМ С ЕДОЙ ИЗ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ? МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПИТАНИЕ ЗДОРОВЫМ С ЕДОЙ ИЗ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ?   12.04.2014 13:50

    Стоит ли различать понятия здорового питания и службы доставки еды? Оказывается, правильно питаться можно не только блюдами, приготовленными собственноручно…



    КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ ЯПОНИИ... КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ ЯПОНИИ...   10.04.2014 14:40

    Япония – страна с удивительным и богатым культурно-историческим наследием. Как это наследие коснулось кулинарных традиций можно узнать в данной статье.



    ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ СУШИ ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ СУШИ   08.04.2014 15:05

    Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал традиционное японское блюдо суши. Как это блюдо появилось, знают далеко не все…



    ИЗЫСКАННЫЙ ПОДВОДНЫЙ РЕСТОРАН... ИЗЫСКАННЫЙ ПОДВОДНЫЙ РЕСТОРАН...   18.02.2014 13:00

    Уважаемые дамы и господа, сегодня нам хотелось бы поговорить не о Японии, а об ОАЭ, а точнее про ресторан «Al Mahara» что в самом роскошном отеле мира «Бурдж Аль Араб»



    ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ... ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ...   15.02.2014 14:00

    Статья о вредных привычках в питании, которые неблагоприятно влияют на здоровье и самочувствие человека. Пять вредных привычек, от которых следует отказаться...



    СУПЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ СУПЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ   11.02.2014 16:00

    Сегодня поговорим о том, какие супы предлагает нам японская кухня и как нам самим эти супы приготовить. Еда из морепродуктов легка в усвоении и богата полезными элементами. К тому же она изысканна и предаёт настроению элементы восточной утончённости.



    НА ОТДЫХ В ЯПОНИЮ С ДЕТЬМИ: ОТЕЛИ ТОКИО И КИОТО НА ОТДЫХ В ЯПОНИЮ С ДЕТЬМИ: ОТЕЛИ ТОКИО И КИОТО   06.02.2014 15:00

    Для тех, кто в этом году отправляется не в Нью-Йорк, Италию, Грецию или Турцию, а в загадочную Японию мы представляем список отелей, в которых ждут не только взрослых посетителей, но и маленьких гостей.



    "ФУНЧОЗА" - ПРОДУКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАБОТЯЩИХСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ "ФУНЧОЗА" - ПРОДУКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАБОТЯЩИХСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ   02.02.2014 15:00

    Сегодня мы проживаем свою жизнь в быстром темпе, приспосабливаясь к острой нехватке времени. Поэтому все большее количество домохозяек занято поиском вкусных и в то же время быстрых в приготовлении блюд. При этом на первый план выходят полезные, диетические продукты.



    ЧТО ТАКОЕ "ТОФУ" И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ? ЧТО ТАКОЕ "ТОФУ" И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?   28.01.2014 15:00

    У многих людей, уделяющих большое внимание своему здоровью, популярностью пользуется тофу. Причина этого в том, что в нём нет холестерина, но он содержит 40% протеина (это больше, чем в мясе и рыбе)



    УНИКАЛЬНЫЕ МЕСТА МИРА - ХРАМ БОГИНИ "КАННОН" В ТОКИО УНИКАЛЬНЫЕ МЕСТА МИРА - ХРАМ БОГИНИ "КАННОН" В ТОКИО   24.01.2014 18:00

    Токио – своеобразный и интересный город, где можно найти много уникальных мест и памятников. К ним относится храм Каннон, о котором и пойдет речь в данной статье.



    "МРАМОРНАЯ" ГОВЯДИНА - ДЕЛИКАТЕС ОТ ПРИРОДЫ? "МРАМОРНАЯ" ГОВЯДИНА - ДЕЛИКАТЕС ОТ ПРИРОДЫ?   09.01.2014 14:00

    Японская мраморная говядина занимает первую строчку рейтинга самых дорогих мясных продуктов. Итак, давайте же разберемся в чем же сектет этой японской мраморной говядины и насколько она полезна?



    КАРПАЧЧО ИЗ ДОРАДО С ФЕНХЕЛЕМ КАРПАЧЧО ИЗ ДОРАДО С ФЕНХЕЛЕМ   28.12.2013 20:00

    Дорадо содержится в чистейшей воде и подкармливается специальным кормом. В результате этих стараний дорадо получает плотное белое мясо, которое обладает тонким ароматом.



    ФИЛЕ ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ "ПЕСТО" В ПЕРГАМЕНТЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ "ПЕСТО" В ПЕРГАМЕНТЕ   06.11.2013 08:00

    Суть метода в том, что все ингредиенты блюда определенным образом нарезаются, делятся на порции, заворачиваются в пергаментный кулек и готовятся в духовке или печи на пару от соков, выделяемых содержимым кулька



    РЕЦЕПТ "ТЕМПУРЫ" ДЛЯ ОБЖАРЕННЫХ РОЛЛОВ... РЕЦЕПТ "ТЕМПУРЫ" ДЛЯ ОБЖАРЕННЫХ РОЛЛОВ...   28.10.2013 07:25

    Горячие, темпурные или теплые роллы - это те же самые привычные роллы, но сделанные в темпурном кляре. Эти блюда следует подавать и есть именно горячими.



    ФРУКТ, ИЗМЕНЯЮЩИЙ ВКУС ЕДЫ! ФРУКТ, ИЗМЕНЯЮЩИЙ ВКУС ЕДЫ!   26.10.2013 23:30

    Фрукт, под названием synsepalum dulcificum обладает уникальными своиствами «обманывать» наши вкусовые рецепторы



    РЕЦЕПТ СУШИ С ОТВАРНЫМ ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ... РЕКОМЕНДУЕМ! РЕЦЕПТ СУШИ С ОТВАРНЫМ ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ... РЕКОМЕНДУЕМ!   25.10.2013 07:00

    Ингредиенты на 6 штук:
    100 гр. филе лосося без кожи
    1 лист "Нори"
    10 гр. молодого зеленого лука
    80 гр. сливочного сыра
    120 гр. готового риса для суши


    НЕОБЫЧНЫЙ РОЛЛ ИЗ ТУНЦА... НЕОБЫЧНЫЙ РОЛЛ ИЗ ТУНЦА...   21.10.2013 17:05

    Настоящие гурманы делают из тунца оригинальные роллы. Обязательно попробуйте!



    ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ" ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"   21.10.2013 07:49

    Обязательно попробуйте приготовить индонезийского тунца на гриле.



    ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ЦУКИНИ... ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ЦУКИНИ...   14.10.2013 06:00

    Цукини - овощ низко калориен и легко переваривается. Цукини имеет слегка ореховый привкус и хорошо сочетается с другими овощами. Цукини нужно хранить в холодильнике, при этом лучше избегать сильного холода.



    ЭСТРАГОН ИЛИ ТАРХУН... ЭСТРАГОН ИЛИ ТАРХУН...   12.10.2013 04:00

    В кулинарии используются свежие и сушеные листья эстрагона (тархуна), обладающие легким и нежным сладким ароматом.



    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ   08.10.2013 06:00

    Как и остальной красной рыбе, лососю есть чем похвастаться.



    ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ - ОТМЕННЫЙ ВКУС! ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ - ОТМЕННЫЙ ВКУС!   01.10.2013 16:00

    Зачем покупать за весомые деньги слабосоленого лосося в вакуумной упаковке, если его можно засолить дома?



    УСТРИЦЫ - ИЗЫСКАННЫЕ ДАРЫ МОРЯ УСТРИЦЫ - ИЗЫСКАННЫЕ ДАРЫ МОРЯ   22.09.2013 22:00

    Маренн д'Олерон, безусловно, самые знаменитые устрицы Франции, известные во всем мире, с их знаменитым: "Аффинированы в Маренн д'Олерон и более нигде!".


    РОЗМАРИН - ОТЛИЧНАЯ ПРИПРАВА! РОЗМАРИН - ОТЛИЧНАЯ ПРИПРАВА!   08.09.2013 23:00

    На кухне в качестве пряности используются молодые листочки розмарина , собранные с верхней трети ветвей растения, можно как свежие, так и высушенные.



    ВАНИЛЬ - ДУШИСТАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ ВАНИЛЬ - ДУШИСТАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ   07.08.2013 03:00

    Родина ванили - тропические леса Мексики и Центральной Америки. Её использовали ещё индейцы майя и ацтеки: самые богатые из них добавляли ваниль в напитки на основе какао.



    САМАЯ ДОРОГАЯ ПРЯНОСТЬ... САМАЯ ДОРОГАЯ ПРЯНОСТЬ...   04.08.2013 01:00

    Сбор шафрана - трудоёмкая работа

    Стоимость этой пряности не уменьшалась с далекого Средневековья, когда за 1 фунт этой пряности предлагали арабского скакуна. Для того, чтобы собрать 1 кг. шафрана требуется 15 человек, которые будут трудиться весь день!

     



    МОЖНО ЛИ ИЗМЕРИТЬ ОСТРОТУ? МОЖНО ЛИ ИЗМЕРИТЬ ОСТРОТУ?   03.08.2013 09:00

    Измерить объективно степень остроты перца чили сложно, т.к. востприятие вкуса разное у всех. Первые попытки сделать это предпринял в 1912 году американский химик Вильбур Сковилль.



    ТАКИЕ РАЗНЫЕ МАНГО... ТАКИЕ РАЗНЫЕ МАНГО...   31.07.2013 01:00

    МАНГО выращивают в регионах с тропическим климатом, а теперь всё чаще и в субтропиках, например во Флориде, Израиле, Южной Африке. После бананов это самый распространенный тропический фрукт. В Азии собирают до 75% мирового урожая.



    АВОКАДО - "ЛЕСНОЕ МАСЛО" АВОКАДО - "ЛЕСНОЕ МАСЛО"   29.07.2013 16:00

    АВОКАДО - плоды этого высокого вечнозеленого дерева двойственны по своей природе. С точки зрения биологии они являются фруктами, однако готовят их в основном как овощи. Своим названием это растение, произрастающее изначально в центрально-американских тропиках и субтропиках, обязано ацтекам, называвшим его "ахуакатл" ("лесное масло"). Для них плоды авокадо, содержащие до 30% жира, были важнейшим продуктом питания.



    АРОМАТНЫЙ АНАНАС - КОРОЛЬ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ АРОМАТНЫЙ АНАНАС - КОРОЛЬ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ   29.07.2013 00:00

    АНАНАС является самым любимым тропическим фруктом. Из розетки листьев через год или полтора вырастает стебель с соцветием цилиндрической формы. В соцветии собрано 100-200 красно-фиолетовых цветов. Из них развивается столько же отдельных плодов - "глазки" - которые затем срастаются между собой. Свежие ананасы содержат много активных веществ, прежде всего расщепляющий белок фермент бромелин, который способствует пищеварению и понижает давление.





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: