ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
-
0
0
дней
-
0
0
часов
-
0
0
минут
"ОТОРИ" СО СКИДКОЙ -23%
*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт
*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ
НАШИ НАГРАДЫ
|
Статьи и заметки
|
РЕЦЕПТ ТЕСТА НАСТОЯЩЕЙ СИЦИЛИЙСКОЙ ПИЦЦЫ...
25.06.2015 13:06
В данной статье мы расскажем Вам, как быстро приготовить настоящее классическое тесто для сицилийской пиццы. В конце статьи вас ожидает мастер-класс по приготовлению пиццы от пицайолло Винченцо Дилилло.
|
|
ПИЦЦА...ТРАДИЦИИ, ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА...
09.06.2015 21:04
Пиццу нередко относят к категории довольно молодых блюд, а страной происхождения считается Италия. Но, действительно ли это так? Давайте разберемся!
|
|
6 ПРАВИЛ ХОРОШЕГО СТЕЙКА
02.05.2015 18:30
Хорошо приготовленный стейк может послужить превосходным обедом или ужином. Но существует множество факторов, от которых зависит конечный результат.
|
|
САЛАТ С СЫРОМ "ФЕТА" И ОБЖАРЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ
22.01.2015 22:00
Баклажаны привезли в Европу из Азии и Африки в средние века, а помидоры доставили из Центральной и Южной Америки в 16 веке. В представленном блюде гармонично сочетаются баклажаны, томаты и овечий сыр "Фета".
|
|
САСИМИ - ЛОМТИКИ ТОНКО НАРЕЗАННОЙ РЫБЫ
14.12.2014 21:00
Блюдо "Сасими" - визитная карточка японской кухни - представляет собой нарезанную ломтиками сырую рыбу. Для его приготовления применяется техника нарезки, именуемая "Хира Цукури". Сасими подают с васаби и соевым соусом.
|
|
МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ
26.11.2014 00:30
Обычно мясо или птицу маринуют перед жаркой, чтобы сделать их вкуснее. В данной статье вы найдете несколько интересных вариантов пряных маринадов со всего света.
|
|
ЦИТРУСОВЫЕ И ИХ РАЗНОВИДНОСТИ
21.11.2014 20:00
Цитрусовые могут придать блюду и освежающую кислинку, и пикантную горьковатую нотку. Это идеальная приправа для рыбы, морепродуктов, мяса, птицы и разнообразных десертов.
|
|
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
09.11.2014 18:20
Утка по-пекински – довольно распространенное и известное китайское блюдо, рецепт которого существует с 1330 года. Приготовление этого блюда - довольно длительный процесс, но его можно разделить на несколько простых шагов.
|
|
ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ С КАРРИ
03.11.2014 19:10
Азиатская кухня практически не обходится без кокосового молока, которое прекрасно сочетается со многими продуктами. Кокосовое молоко обладает насыщенным, мягким вкусом и является основой для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.
|
|
САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ РОСТБИФОМ
05.10.2014 15:00
Что же такое "Ростбиф"? Родиной этого блюда по праву считается Англия и в переводе с английского языка означает "обжаренная говядина". Главной особенностью является то, что его готовят из самой нежной части говядины - вырезки. В нашей статье мы рассмотрим приготовение известного салата с ростбифом.
|
|
ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И МОРОЖЕНЫМ
14.09.2014 15:00
Штрудель - классический австрийский десерт, который готовят из тонкого слоеного теста с различными начинками. Наибольшую популярность завоевал венский яблочный штрудель, который мы предлагаем вам приготовить в пошаговом рецепте к праздничному столу.
|
|
СПАГЕТТИ "БОЛОНЬЕЗЕ"
06.09.2014 16:00
Паста с соусом "Болоньезе" - наиболее популярное блюдо в Италии. Данная паста пришла к нам из Болоньи - города, который находится на севере Италии. О том, как готовить данное блюдо мы расскажем в нашей статье
|
|
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ?
28.06.2014 15:00
В данной статье мы расскажем Вам как правильно приготовить и скрутить роллы с одной или 2-мя начинками. Для начинки подойдут практические любые продукты: от хрустящих овощей до морских видов рыб.
|
|
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ?
27.06.2014 14:00
Граммотно сваренный рис для суши - залог успеха для всего блюда. Рис прежде всего должен быть наивысшего качества, ведь именно он придает оттенок для всего блюда. Каждый Шеф-повар имеет свою технологию приготовления риса для суши. Давайте разберемся в этом более детально в нашей статье.
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
07.06.2014 15:00
Итальянская свежеприготовленная домашняя паста в последнее время стала очень популярной. Особую "изюминку" этому блюду придаёт сочетание белых грибов и куриного филе. Это сытное блюдо можно приготовить используя любой вид пасты.
|
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"?
26.05.2014 15:00
Салат "Цезарь" - аутентичный американский салат, которому уже более 80 лет. Создатель его - итальянец из США Цезарь Кардини. Для европейцев и американцев этот салат значит то же самое, что и для россиян салат "Оливье".
|
|
ЛЕГКИЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ...
24.05.2014 17:00
В этой статье мы подробно расскажем Вам о том, как можно быстро в домашних условиях приготовить легкий и оргинальный салат с подкопченным лососем...
|
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ БЕЗ МАШИНКИ?
09.05.2014 17:10
В домашней кухне идея приготовления свежей итальянской пасты может звучать необычно. Но в действительности наш рецепт не требует каких-либо особых навыков или оборудования. Нам всего лишь понадобятся 4 каждодневных ингредиента: мука, яйца, оливковое масло и соль.
|
|
СЕМЬ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД В МИРЕ...
04.05.2014 15:00
Невозможно всё время питаться только исключительно национальными блюдами, ведь известные во всём мире повара придумывают всё новые кулинарные шедевры. Сейчас мы рассмотрим самые распространенные из них...
|
|
ИСТОРИЯ ДЕСЕРТОВ...
02.05.2014 14:00
Десерты любят все, но какими они были много веков назад, практически никто не знает. В этой статье вы узнаете о происхождении десертов и их разнообразии...
|
|
ДЕСЕРТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ...
30.04.2014 15:00
Италия всегда славилась своей кухней, знаменитую пиццу и пасту любят и знают во многих странах мира. Наша компания тоже рада приобщиться к этой известнейшей кухне, и мы хотим вам рассказать не о давно всем привычной пицце, а об итальянских десертах...
|
|
РЫБА В НАШЕМ РАЦИОНЕ...
28.04.2014 16:00
Морепродукты наравне с мясом считаются одними из первых продуктов питания древнего человека. До сих пор это неотъемлемая часть нашего рациона. Поэтому в меню нашей службы доставки так много рыбных блюд. Им мы уделяем особое внимание. Так в чём же особенность блюд из рыбы?
|
|
ЧТО ТАКОЕ "ЧИЗКЕЙК"?
26.04.2014 14:00
Какой чизкейк можно попробовать в нашей службе доставки? Обо всех подробностях мы вам расскажем в этой статье
|
|
ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТНАЯ ЕДА?
18.04.2014 14:10
О том, что такое цветная еда и как можно извлечь из этого понятия практическую пользу для своего психологического и физического можно узнать в этой статье.
|
|
ЧЕМ УГОЩАЮТ ЯПОНЦЫ НА ПРАЗДНИКЕ ЦВЕТЕНИЯ САКУРЫ?
16.04.2014 13:30
В конце марта и начале апреля в Японии происходит удивительное событие – цветение дикой вишни сакуры. Узнайте, как японцы отмечают это событие и чем угощают своих гостей и друзей.
|
|
ПРЕИМУЩЕСТВО ДОСТАВКИ ЕДЫ НА ДОМ...
14.04.2014 16:40
Вы следите за своим здоровьем и хотите вести здоровый образ жизни, но у вас не хватает на это времени? В этой статье можно узнать, как можно сэкономить время, не экономя при этом на здоровье своего организма.
|
|
КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ ЯПОНИИ...
10.04.2014 15:40
Япония – страна с удивительным и богатым культурно-историческим наследием. Как это наследие коснулось кулинарных традиций можно узнать в данной статье.
|
|
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ СУШИ
08.04.2014 16:05
Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал традиционное японское блюдо суши. Как это блюдо появилось, знают далеко не все…
|
|
ИЗЫСКАННЫЙ ПОДВОДНЫЙ РЕСТОРАН...
18.02.2014 14:00
Уважаемые дамы и господа, сегодня нам хотелось бы поговорить не о Японии, а об ОАЭ, а точнее про ресторан «Al Mahara» что в самом роскошном отеле мира «Бурдж Аль Араб»
|
|
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ...
15.02.2014 15:00
Статья о вредных привычках в питании, которые неблагоприятно влияют на здоровье и самочувствие человека. Пять вредных привычек, от которых следует отказаться...
|
|
СУПЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
11.02.2014 17:00
Сегодня поговорим о том, какие супы предлагает нам японская кухня и как нам самим эти супы приготовить. Еда из морепродуктов легка в усвоении и богата полезными элементами. К тому же она изысканна и предаёт настроению элементы восточной утончённости.
|
|
НА ОТДЫХ В ЯПОНИЮ С ДЕТЬМИ: ОТЕЛИ ТОКИО И КИОТО
06.02.2014 16:00
Для тех, кто в этом году отправляется не в Нью-Йорк, Италию, Грецию или Турцию, а в загадочную Японию мы представляем список отелей, в которых ждут не только взрослых посетителей, но и маленьких гостей.
|
|
"ФУНЧОЗА" - ПРОДУКТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАБОТЯЩИХСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ
02.02.2014 16:00
Сегодня мы проживаем свою жизнь в быстром темпе, приспосабливаясь к острой нехватке времени. Поэтому все большее количество домохозяек занято поиском вкусных и в то же время быстрых в приготовлении блюд. При этом на первый план выходят полезные, диетические продукты.
|
|
ЧТО ТАКОЕ "ТОФУ" И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?
28.01.2014 16:00
У многих людей, уделяющих большое внимание своему здоровью, популярностью пользуется тофу. Причина этого в том, что в нём нет холестерина, но он содержит 40% протеина (это больше, чем в мясе и рыбе)
|
|
"МРАМОРНАЯ" ГОВЯДИНА - ДЕЛИКАТЕС ОТ ПРИРОДЫ?
09.01.2014 15:00
Японская мраморная говядина занимает первую строчку рейтинга самых дорогих мясных продуктов. Итак, давайте же разберемся в чем же сектет этой японской мраморной говядины и насколько она полезна?
|
|
КАРПАЧЧО ИЗ ДОРАДО С ФЕНХЕЛЕМ
28.12.2013 21:00
Дорадо содержится в чистейшей воде и подкармливается специальным кормом. В результате этих стараний дорадо получает плотное белое мясо, которое обладает тонким ароматом.
|
|
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ "ПЕСТО" В ПЕРГАМЕНТЕ
06.11.2013 09:00
Суть метода в том, что все ингредиенты блюда определенным образом нарезаются, делятся на порции, заворачиваются в пергаментный кулек и готовятся в духовке или печи на пару от соков, выделяемых содержимым кулька
|
|
РЕЦЕПТ "ТЕМПУРЫ" ДЛЯ ОБЖАРЕННЫХ РОЛЛОВ...
28.10.2013 08:25
Горячие, темпурные или теплые роллы - это те же самые привычные роллы, но сделанные в темпурном кляре. Эти блюда следует подавать и есть именно горячими.
|
|
ФРУКТ, ИЗМЕНЯЮЩИЙ ВКУС ЕДЫ!
27.10.2013 00:30
Фрукт, под названием synsepalum dulcificum обладает уникальными своиствами «обманывать» наши вкусовые рецепторы
|
|
ЭСТРАГОН ИЛИ ТАРХУН...
12.10.2013 05:00
В кулинарии используются свежие и сушеные листья эстрагона (тархуна), обладающие легким и нежным сладким ароматом.
|
|
УСТРИЦЫ - ИЗЫСКАННЫЕ ДАРЫ МОРЯ
22.09.2013 23:00
Маренн д'Олерон, безусловно, самые знаменитые устрицы Франции, известные во всем мире, с их знаменитым: "Аффинированы в Маренн д'Олерон и более нигде!".
|
|
РОЗМАРИН - ОТЛИЧНАЯ ПРИПРАВА!
09.09.2013 00:00
На кухне в качестве пряности используются молодые листочки розмарина , собранные с верхней трети ветвей растения, можно как свежие, так и высушенные.
|
|
ВАНИЛЬ - ДУШИСТАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ
07.08.2013 04:00
Родина ванили - тропические леса Мексики и Центральной Америки. Её использовали ещё индейцы майя и ацтеки: самые богатые из них добавляли ваниль в напитки на основе какао.
|
|
САМАЯ ДОРОГАЯ ПРЯНОСТЬ...
04.08.2013 02:00
Сбор шафрана - трудоёмкая работа
Стоимость этой пряности не уменьшалась с далекого Средневековья, когда за 1 фунт этой пряности предлагали арабского скакуна. Для того, чтобы собрать 1 кг. шафрана требуется 15 человек, которые будут трудиться весь день!
|
|
МОЖНО ЛИ ИЗМЕРИТЬ ОСТРОТУ?
03.08.2013 10:00
Измерить объективно степень остроты перца чили сложно, т.к. востприятие вкуса разное у всех. Первые попытки сделать это предпринял в 1912 году американский химик Вильбур Сковилль.
|
|
ТАКИЕ РАЗНЫЕ МАНГО...
31.07.2013 02:00
МАНГО выращивают в регионах с тропическим климатом, а теперь всё чаще и в субтропиках, например во Флориде, Израиле, Южной Африке. После бананов это самый распространенный тропический фрукт. В Азии собирают до 75% мирового урожая.
|
|
АВОКАДО - "ЛЕСНОЕ МАСЛО"
29.07.2013 17:00
АВОКАДО - плоды этого высокого вечнозеленого дерева двойственны по своей природе. С точки зрения биологии они являются фруктами, однако готовят их в основном как овощи. Своим названием это растение, произрастающее изначально в центрально-американских тропиках и субтропиках, обязано ацтекам, называвшим его "ахуакатл" ("лесное масло"). Для них плоды авокадо, содержащие до 30% жира, были важнейшим продуктом питания.
|
|
АРОМАТНЫЙ АНАНАС - КОРОЛЬ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
29.07.2013 01:00
АНАНАС является самым любимым тропическим фруктом. Из розетки листьев через год или полтора вырастает стебель с соцветием цилиндрической формы. В соцветии собрано 100-200 красно-фиолетовых цветов. Из них развивается столько же отдельных плодов - "глазки" - которые затем срастаются между собой. Свежие ананасы содержат много активных веществ, прежде всего расщепляющий белок фермент бромелин, который способствует пищеварению и понижает давление.
|
|
|
|
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Опрос
Почему я ем японскую кухню?
|