Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  ТАКИЕ РАЗНЫЕ МАНГО...

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    ТАКИЕ РАЗНЫЕ МАНГО...  31.07.2013 05:00

    ТАКИЕ РАЗНЫЕ МАНГО...

    МАНГО выращивают в регионах с тропическим климатом, а теперь всё чаще и в субтропиках, например во Флориде, Израиле, Южной Африке. После бананов это самый распространенный тропический фрукт. В Азии собирают до 75% мирового урожая.

    Существует большое число сортов манго, в одной только Индии их насчитывают около 1000. Однако в продажу поступает немного больше 20 сортов, различающихся по цвету, размеру и форме плодов.

    Спелые манго доставляют только воздушным транспортом, что делает их дорогими. Поэтому фрукты собирают недоспелыми, несмотря на то, что вкусовые качества таких плодов заметно хуже.

    Если мякоть вокруг косточки стала желеобразной - манго переспело, но это не значит, что плод стал менее вкусным. А вот если мякоть приобрела коричневатый оттенок, это означает, что фрукты неправильно хранили, скорее всего при слишком низкой температуре.

    Спелые плоды обладают отличным ароматом, кроме того, их мякоть пружинит при нажиме. Манго богато бета-каротином, витаминами группы B, витаминами C и E. Кроме того, эти фрукты в больших количествах содержат минеральные вещества: кальций, железо, калий, магний и медь.

    Манго оказывают на организм стимулирующее действие, регулируют пищеварение.

    Вкуснее всего манго в свежем виде, особенно если их немного охладить. Целые плоды, а также пюре из манго используют для приготовления десертов, шербетов, соусов или варенья, а также добавляют в блюда из мяса и рыбы.





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: