Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

"ОТОРИ" СО СКИДКОЙ -23%

Отори -23%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  УСТРИЦЫ - ИЗЫСКАННЫЕ ДАРЫ МОРЯ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    УСТРИЦЫ - ИЗЫСКАННЫЕ ДАРЫ МОРЯ  22.09.2013 23:00

    УСТРИЦЫ - ИЗЫСКАННЫЕ ДАРЫ МОРЯ
    Маренн д'Олерон, безусловно, самые знаменитые устрицы Франции, известные во всем мире, с их знаменитым: "Аффинированы в Маренн д'Олерон и более нигде!". Эти устрицы отличаются от других устриц Франции так называемым аффинированием (облагораживанием) в клерах, специальных природных бассейнах на заливных низменностях с особым составом воды, богатой микроэлементами и фитопланктоном. В клерах устрицы приобретают особый вкус, более тонкий и нежный, с меньшим присутствием йода и соли. 
     Фин де Клер - это 36-месячные устрицы, аффинированные в течение месяца в клерах с плотностью высадки 10 устриц на квадратный метр. 
    Фин де клер «Лабель Руж» - отборные Фин де клер с более высоким удельным весом моллюска, более правильной формы раковины и очень высоко ценящимся зеленым оттенком моллюска.

    Итак, как же правильно открыть устрицу?

    Шаг 1:
    Возьмите устрицу в рукавицу плоской стороной вверх. Просуньте кончик устричного ножа между верхней и нижней створками рядом с замком раковины.
    image_455.jpg
    Шаг 2:
    Протолкните лезвие ножа поглубже, а затем поверните нож, чтобы взломать верхнюю и нижнюю раковины.
    image_454.jpg
    Шаг 3:
    Осторожно высвободите мясо устрицы из верхней створки, стараясь не расплескать жидкость внутри раковины. Верхнюю створку выкиньте.
    image_456.jpg
    Шаг 4:
    Пройдитесь лезвием ножа вокруг и под устрицей, чтобы высвободить ее мясо из нижней створки раковины.
    Сломанные кусочки раковины удалите.
    image_458.jpg
    Эпилог:
    Этот нож необходим для открывания устриц. У него короткое лезвие заостренный конец, чтобы просовывать его между створок раковин. Выбирайте нож с гардой, которая защитит ваши руки от острых краев раковины. Короткую и толстую рукоятку удобно крепко держать в руке, что очень важно, когда нужно выполнить это трудное кулинарное задание. С опытом делать это становится легче. 
    image_457.jpg




    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Заказ и оплата суши онлайн по карте

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице:
    Закрыть
    0 Корзина
    Ваша корзина пуста
    Поиск
    Расширенный поиск
    Пользователь