Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  СУПЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    СУПЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ  11.02.2014 20:00

    СУПЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

    Сегодня поговорим о том, какие супы предлагает нам японская кухня и как нам самим эти супы приготовить. Еда из морепродуктов легка в усвоении и богата полезными элементами. К тому же она изысканна и предаёт настроению элементы восточной утончённости. Если наслаждаться каждым мгновеньем… Впрочем, так должно быть всегда по жизни, и когда принимаешь пищу особенно. Но новый вкус способствует такому отношению к жизни.
    Итак, основа всех супов из морепродуктов – это рыбный бульон, получаемый из рыбного концентрата хондаши. Наполняются супы, естественно, морепродуктами: креветками, рыбой (угрём, лососём), морскими водорослями (чукка, вакаме). Добавление других компонентов предают супам уникальность.

    морепродукты


    В приготовлении супов главное – найти интересное сочетание. Например, что будет, если в суп из морепродуктов добавить сливки? А ведь может получиться такой вкус, с которого уже не «слезешь» никогда.
    Так, суп из креветок невозможно себе представить без сливок. В рыбный бульон (хондаши по вкусу и немного соевого соуса) добавляем сливки, креветки и чуть-чуть лука порея. Кипятим полминуты, в готовый уже суп добавляем заранее сваренный рис и, например, водоросли вакаме.
    Не менее будоражит вкусовые рецепторы и суп из водорослей чукка. Сливки здесь уже явно лишние, ибо главная тема супа – это чукка. В остальном компоненты могут быть теми же. Но лучше вместо риса добавить хрустальную лапшу (она и готовится быстрее) и немного лосося.
    Самый простой в приготовлении мисо суп состоит тем не менее из 6 компонентов (исключая воду): сыра тофу, водорослей вакаме, мелко нарезанного лука порея, соевого соуса, хондаши и мисо-пасты.
    Рецепт приготовления мисо супа прост: готовый мисо бульон (вода, хондаши, соевый соус и мисо-паста) разливается в ёмкости для супа, куда уже положены тофу, вакаме и порей. Единственное, у вас на руках должны быть все исходные компоненты. ))
    Найти их можно либо в специализированных суши-магазинах, которых становится всё больше, либо в супермаркетах.





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: