Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  ДЕСЕРТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ...

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    ДЕСЕРТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ...  30.04.2014 18:00

    ДЕСЕРТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ...

    Очень сложно найти страну более романтичную, чем Италия. В этом с ней может посоперничать, пожалуй, только Франция. Однако угостить свою даму сердца или жениха настоящим лакомством раньше можно было только в Италии. Теперь, благодаря нашей компании, это можно сделать прямо, не выходя из дома, заказав самый известный итальянский десерт тирамису.

    Что же нам известно об итальянских десертах?

    Считается, что с итальянского тирамису переводится, как подними меня вверх. Неизвестно, откуда такое название, но поднять настроение до небес и воодушевиться этот десерт точно поможет. Тирамису – это холодный десерт. Изготавливается он без выпечки, если очень обобщить, то тирамису – это десерт, хорошо пропитанный вкуснейшим кремом. И, конечно же, ни один настоящий тирамису не может обойтись без настоящего вкусного кофе, сливочного сыра маскарпоне и савоярди (печения продолговатой формы). Надо сказать, что тирамису везде готовят по разному, но наша компания строго следует оригинальной итальянской технологии приготовления тирамису, а потому наши клиенты никогда не разочаровываются в этом десерте, как это часто бывает в других заведениях.

    Ещё один известный, но, к сожалению не такой распространённый итальянский десерт – панна кота, что в переводе означает вареные сливки. Чтобы этот десерт удался, не нужно прилагать много усилий, главное иметь в наличии три основных ингредиента – сливки, молоко и сахар. Все продукты должны быть натуральные  и высокой жирности, а потому десерт получается достаточно калорийным. В этом случае панна кота подаётся в креманке, украшенная ягодами, листочками мяты и фруктами. В Италии панна коту также подают со всевозможными сладкими соусами, например карамельным, шоколадным или фруктовым. Следуя лучшим итальянским традициям, наша компания планирует ещё больше приобщить клиентов к итальянской кухне и включить этот десерт в меню в самое ближайшее время.

    Весьма необычен итальянский десерт сабайон, который состоит из яичного крема и сладкого вина. Несмотря на такое странное сочетание, сабайон стал основой множества других итальянских десертов, в частности тортов. В оригинальном же виде, сабайон подаётся в креманке, украшенный тёртым шоколадом и листочками мяты. Завершите свой обед или ужин нашими вкуснейшими итальянскими десертами, поднимите себе настроение и не лишайте себя такого удовольствия.

    РЕЦЕПТ "НАСТОЯЩЕГО" ТИРАМИСУ  (на 6 человек)

    Итальянский десерт тирамису


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Сливочный ликер   Маскарпоне сыр  Сливки 33%  Сахар   Савоярди

    Сливочный ликер 30 гр.
    Сыр "Маскарпоне" 250 гр.
    Сливки 33% 250 гр.
    Сахар 120 гр. + 30 гр. (для кофе)
    Бисквитные палочки "Савоярди"
    3 яичных желтка
    10 гр. кофе растворимого
    20 гр. Какао

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Подогреть 80 гр. воды и добавить кофе, затем 30 гр. сахара, 3 желтка взбить с 60 гр. сахара до светло-желтого цвета. Добавить 250 гр. сыра "Маскарпоне" и перемешать. Затем добавить хорошо взбитые сливки и сливочный ликер. Перемешиваем осторожно до однородной консистенции. В керамическую форму укладываем "Савоярди" и пропитываем приготовленным кофе. На пропитанные бисквитные палочки выкладываем равномерно крем "Тирамису". Затем посыпаем какао и повторяем процедуру еще раз. Последний слой обильно посыпаем какао и кладем в холодильник на 2 часа.

    Разрезаем на порционные куски.

    Взбить желтки с сахаром Довавить маскарпоне

    Взбитые сливки Крем Тирамису

    Пропитываем савоярди Выкладываем Крем Тирамису

    Посыпаем какао Обильно посыпаем какао

     

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    Чизкейк шоколадный

    ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Заказать десерт

    Заказать десерт

     

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: