Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  ЧТО НАМ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ...

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    ЧТО НАМ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ...  07.05.2014 20:00

    ЧТО НАМ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ...

    Французская кухня – это пик изысканности и аристократичности в кулинарии. Кто из нас мог слышать такое сочетание как национальная кухня Франции? Такого словосочетания просто не существует, а если и существует, то только в пределах самой страны, но никак не в других странах. Все известные кулинарные шедевры Франции создавали только самые именитые повара, имеющие большой опыт и множество кулинарных наград. Всю свою аристократичность французская кухня начала черпать ещё во времена правителя Людовика XIII, который требовал, чтобы на его столе было максимальное количество разнообразных блюд. Известно, что этот правитель на своих ужинах мог попробовать свыше двадцати видов блюд из одной только рыбы. Надо сказать, что другие правители не далеко ушли от Людовика, многие из них славились как знатные обжоры и любители вкусно и много поесть, а королям, как известно, непонятно, что подавать к столу не принято. В стране устраивались целые соревнования среди поваров за место на придворной кухне. Каждый из них хотел доставить королю высшее вкусовое удовольствие и заслужить его расположение. Таким образом, именно во Франции была основана высшая кухня известным поваром Антонином Каремом, книги которого стали настоящей библией для поваров всего мира.

    Надо отметить, что в первую очередь французская кухня славится огромным количеством соусов. Любой хороший повар в этой стране знает рецептов соусов более сотни, а то и больше. Такое разнообразие тоже имеет свою историю. Дело в том, что в одно время во Франции был огромный дефицит соли, и чтобы исправить ситуацию и придать блюдам особенный вкус, повара были вынуждены комбинировать всевозможные специи и приправы, меняя их виды и дозировки. Так постепенно и стали появляться различные соусы.

    Кроме большого количества соусов французская кухня славится своей необычностью. В частности, это проявляется в использовании на кухне в качестве продуктов таких ингредиентов как устрицы, лягушачьи лапки, улитки. Для приготовления известного французского паштета фуа-гра уток и гусей специально откармливают несколько месяцев каштанами, чтобы паштет имел тот самый неповторимый вкус. В какой ещё кухне можно встретить такие кажется нелепые, но в тоже время и изысканные причуды?





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: