Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ БЕЗ МАШИНКИ?

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ БЕЗ МАШИНКИ?   09.05.2014 20:10

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ БЕЗ МАШИНКИ?

    В домашней кухне идея приготовления свежей итальянской пасты может звучать необычно. Но в действительности наш рецепт не требует каких-либо особых навыков или оборудования. Нам всего лишь понадобятся 4 каждодневных ингредиента: мука, яйца, оливковое масло и соль.

    Для приготовления настоящего итальянского теста, которое можно с легкостью раскатать вручную, мы приготовим податливое тесто, которое не будет собираться при раскатке.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Мука 600 гр.
    • Яйца куриные (нужны только желтки от них) 6 шт.
    • Оливковое масло 100 гр.
    • Соль морская 10 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Вручную соединяем все ингредиенты. Месим до тех пор, пока тесто не станет упругим и эластичным. Затем его накрываем и оставляем "отдохнуть" примерно на 1 час. Итак, наше тесто готово. Сворачиваем его в цилиндр как показано на рисунке ниже. 

    Наличие оливкового масла в тесте ограничивает способность белков образовывать клейковину, вследствие чего тесто долгое время остается эластичным. Желтки при приготовлении пасты ограничивают образование глютена, поэтому паста остается такой упругой (аль-денте).

    Тесто для пасты

    Далее делим тесто на 6 равных порционных кусков:

    Делим тесто

    Затем раскатываем скалкой порционные куски на квадраты шириной по 14 см., подсыпая муки, чтобы тесто не слипалось

    Раскатка теста

    Потом раскатываем тесто в одном направлении в прямоугольник с минимальной толщиной, подсыпая муки при необходимости. Оставляем минут на 15, чтобы тесто слегка подсушилось.

    Раскатка теста вдоль

    Сворачиваем тесто подсушенной стороной

    Сворачиваем тесто

    Острым ножом нарезаем тесто полосками по 1 см.

    Нарезаем тесто

    Осторожно распрямляем пасту руками и перекладываем на пергаментный лист.

    Выпрямляем пасту

    Пасту отвариваем в подсоленной воде в течение 2-3 минут, поливаем соусом на свой вкус.

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами

    ЖАРЕНАЯ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: