Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА" - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА" - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?  05.05.2014 20:00

    СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА" - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?

    Паста "Карбонара" - блюдо, которое пришло к  нам с Италии. Его основу составляют ломтики бекона и яично-сырный соус. Итак, давайте разберемся как приготовить спагетти "Карбонара"

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ (из расчета на 4 порции):

    спагетти  Яйца куриные

    Оливковое масло холодного отжима  Вино белое

    Сыр Пармезан  Сыр Пекорино Романо

    Бекон сырокопченый  сливки

    • Спагетти из твердых сортов пшеницы (лучше использовать свежую пасту в вакуумной упаковке) 500 гр.
    • Яичные желтки 4 шт.
    • Масло оливковое 60 гр.
    • Белое сухое вино 100 гр.
    • Сыр "Пармезан" 60 гр.
    • Сыр "Пекорино Романо" 60 гр.
    • Бекон сырокопченный 400 гр.
    • Сливки 33% 400 гр.
    • Соль, перец молотый, мускатный орех по вкусу
    • Томаты "Черри" 120 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    • Отвариваем спагетти или другую пасту до состояния "Аль-Денте" в подсоленной воде
    • Бекон нарезаем крупными шашками, обжариваем на оливковом масле до хрустящего состояния
    • Вливаем белое сухое вино и выпариваем на 1/3
    • Затем добавляем сливки и также слегка выпариваем
    • Добавляем сыр "Пекорино Романо", соль, перец и мускатный орех
    • Далее в полученный соус выкладываем пасту, доводим до кипения и добавляем яичные желтки - после того, как добавили яйца, соус уже нельзя кипятит (иначе он свернется)
    • Выкладываем пасту в тарелки, сверху посыпаем тертым "Пармезаном" и оформляем блюдо помидорками "Черри" и свежей зеленью

     ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Стейки из мраморной говядины

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА - ДЕЛИКАТЕС ОТ ПРИРОДЫ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    КАРПАЧЧО ИЗ ДОРАДО С ФЕНХЕЛЕМ

    image_358.jpg

    ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: