ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
-
0
0
дней
-
0
0
часов
-
0
0
минут
"ОТОРИ" СО СКИДКОЙ -23%
*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт
*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ
НАШИ НАГРАДЫ
|
Статьи и заметки
Статьи и заметки
« Назад
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ... 07.05.2014 08:16
|
Чизкейки бывают холодного приготовления и горячего. Сам чизкейк хорош тем, что его можно готовить с любыми ингредиентами: фруктами, кофе, шоколадом, ванилью и многими другими.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ЧИЗКЕЙКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печенье шоколадное 180 гр.
- Масло сливочное 80 гр.
- Яйцо 4 шт.
- Темный шоколад 85% 80 гр.
- Кофейный ликер 30 гр.
- Сыр сливочный "Филадельфия" (можно заменить сливочным сыром другой марки)
- Сахар 180 гр.
- Ванилин
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Печенье раскрошить мелко в блендере или вручную. Затем смешать его со сливочным маслом в однородную массу. Далее выложить в круглую форму для запекания и как следует утрамбовать. Полученный корж охладить в холодильнике
- Шоколад мелко натираем или дробим в блендере
- Отдельно взбиваем сливочный сыр, сахар и ванилин. Затем добавляем яйца и перемешиваем на очень низкой скорости до однородной массы без комочков
- В приготовленную однородную сливочную массу добавляет тертый шоколад. Далее эту смесь выливаем в форму для запекания, поверх коржа.
- Готовим около 50 минут при 140 градусах (если температура будет высокой, то чизкейк может потрескаться при выпекании)
- После того, как чизкейк готов, не вынимаем его сразу из духовки - он должен в ней остыть. После того как чизкейк охладится, кладем его в холодильник на 2 часа. Оформляем готовый торт свежими ягодами, фруктами или топпингом
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ДЕСЕРТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ
ИЗЫСКАННЫЙ ПОДВОДНЫЙ РЕСТОРАН
Доставка чизкейков и десертов в Казани
|
|
|
|
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Опрос
Почему я ем японскую кухню?
|