Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...  07.05.2014 11:16

    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...

    Чизкейки бывают холодного приготовления и горячего. Сам чизкейк хорош тем, что его можно готовить с любыми ингредиентами: фруктами, кофе, шоколадом, ванилью и многими другими.

    РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ЧИЗКЕЙКА

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Печенье шоколадное 180 гр.
    • Масло сливочное 80 гр.
    • Яйцо 4 шт.
    • Темный шоколад 85% 80 гр.
    • Кофейный ликер 30 гр.
    • Сыр сливочный "Филадельфия" (можно заменить сливочным сыром другой марки)
    • Сахар 180 гр.
    • Ванилин

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Печенье раскрошить мелко в блендере или вручную. Затем смешать его со сливочным маслом в однородную массу. Далее выложить в круглую форму для запекания и как следует утрамбовать. Полученный корж охладить в холодильнике
    2. Шоколад мелко натираем или дробим в блендере
    3. Отдельно взбиваем сливочный сыр, сахар и ванилин. Затем добавляем яйца и перемешиваем на очень низкой скорости до однородной массы без комочков
    4. В приготовленную однородную сливочную массу добавляет тертый шоколад. Далее эту смесь выливаем в форму для запекания, поверх коржа.
    5. Готовим около 50 минут при 140 градусах (если температура будет высокой, то чизкейк может потрескаться при выпекании)
    6. После того,  как чизкейк готов, не вынимаем его сразу из духовки - он должен в ней остыть. После того как чизкейк охладится, кладем его в холодильник на 2 часа. Оформляем готовый торт свежими ягодами, фруктами или топпингом

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    Тирамису

    ДЕСЕРТЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИМ РЕЦЕПТАМ

    лобби

    ИЗЫСКАННЫЙ ПОДВОДНЫЙ РЕСТОРАН

    Доставка чизкейков и десертов в Казани
    Доставка чизкейков и десертов в Казани

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: