Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"?

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"?  26.05.2014 18:00

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"?

    Салат "Цезарь" - аутентичный американский салат, которому уже более 80 лет. Создатель его - итальянец из США Цезарь Кардини. Для европейцев и американцев этот салат значит то же самое, что и для россиян салат "Оливье".

    Традионный рецепт "Цезаря": крупно нарванные листья салата "Романо", пармезан "Реджано", чесночные крутоны, яйцо, отваренное в кипятке на более минуты, свежевыжатый лимонный сок, масло оливковое холодного отжима и соус "Ворчестер".

    Позднее появились различные вариации этого салата: с беконом, ветчиной, индейкой, куриным филе, с тунцом, креветками и даже с мясом краба.

    Итак, рассмотрим вариацию салата "Цезарь" с куриным филе

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ:

    • Филе куриное 120 гр.
    • Масло оливковое холодного отжима 15 гр.
    • Салат "Романо" 80 гр.
    • Морская соль 1 гр.
    • Пармезан "Реджано" (натертый) 15 гр.
    • Гренки пшеничные 25 гр.
    • Томаты "Черри" 35 гр.
    • Яйца перепелинные 2 шт.

    Для приготовления соуса "Цезарь" нам потребуется:

    • Майонез "Хелманз" (или любой другой качественный майонез) 80 гр.

    (в данном рецепте мы не будем рассматривать вариант приготовления соуса из яичных желтков и оливкового масла, т.к в домашних условиях его подготовка займет продолжительное время, хорошей альтернативой будет именно качественный майонез)

    • Чеснок 1 гр.
    • Масло оливковое холодного отжима 15 гр.
    • Анчоусы 10 гр.
    • Каперсы 2 гр.
    • Лимонный сок свежевыжатый 5 гр.
    • Горчица Дижонская мягкая 5 гр.
    • Базилик (по вкусу)
    • Орегано (по вкусу)
    • Бальзамический уксус (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный молотый (по вкусу)

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    • Филе куриное нарезаем "слайсами", приправляем морской солью и черным молотым перцем
    • Обжариваем на раскаленной сковороде (главное не пережарить!)
    • Листья салата крупно рвем, добавляем пшеничные гренки и заправляем соусом
    • Для соуса майонез смешиваем с оливковым маслом, добавляем лимонный сок, мелконарубленные каперсы и анчоусы, горчицу, бальзамический уксус и остальные специи
    • Заправленные листья выкладываем на тарелку, вокруг свежеобжаренное куриное филе, отварные перепелинные яйца, помидоры "Черри"
    • Сверху салат посыпаем обильно сыром "Пармезан" и сразу подаем, иначе листья салата "осядут"

    Нарезаем куриное филе Обжариваем куриное филе Заправляем соусом цезарь Крупно рвем листья салата Выкладываем листья салата Посыпаем пармезаном

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами

    ЖАРЕНАЯ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински

     

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: