Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО" С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО" С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ  10.06.2014 18:00

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО" С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ

    Рыба "Дорадо" очень нежная и готовится довольно быстро. Важно строго учитывать температурный режим и не передерживать рыбу.

    ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

    • Рыба "Дорадо" (размер 400/600) - 2 шт.
    • Перец болгарский "светофор" - 2 шт.
    • Молодой картофель - 200 гр.
    • Цукини - 150 гр.
    • Баклажаны - 150 гр.
    • Зеленая спаржа - 80 гр. (если нет в наличии, можно заменить брокколи с/м)
    • Лимон - 1 шт.
    • Тимьян свежий и розмарин - 20 гр.
    • Соль морская, перец молотый, чеснок - по вкусу
    • Масло оливковое холодного отжима - 120 гр.
    • Белое сухое вино - 100 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Молодой картофель очищаем и нарезаем пластинками, остальные овощи нарезаем кубиками
    2. Рыбу потрошим, удаляем внутренности и жабры, очищаем от чешуи, вырезаем плавники
    3. Рыбу хорошо промываем под струей холодной воды и затем тщательно обсушиваем
    4. Приправляем рыбу специями, в брюшко кладем свежий тимьян, розмарин и лимон без цедры
    5. Щедро поливаем рыбу оливковым маслом и выкладываем на противень
    6. Рядом с рыбой выкладываем нарезанные овощи и приправляем белым вином
    7. Прогреваем духовку до 200 градусов и закладываем рыбу (строго в горячую духовку)
    8. Готовим рыбу 20 минут. Овощи при подаче перемешиваем

    нарезаем овощи крупно очищаем рыбу дорадо приправляем рыбу специями выкладываем рыбу на поддон добавляем овощи к рыбе ставим рыбу в духовку сервируем приготовленную рыбу

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами

    ЖАРЕНАЯ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: