Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ?

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ?  28.06.2014 18:00

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ?

    Простые роллы - это роллы с одной или 2-мя начинками. Данные роллы очень популярны в Японии. В качестве начинки можно использовать практически любые ингредиенты: хрустящие овощи или обжаренные в "Темпуре", морскую рыбу и морепродукты, маринованные водоросли. Мы для примера будем использовать индонезийский тунец.

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ:

    • 1/2 листа "Нори" (старайтесь выбирать качественные, т.к от них напрямую зависит вкус)
    • Приготовленный рис для суши - 100 гр. (о том как его готовить мы рассказывали в прошлой статье)
    • Филе тунца - 40 гр.
    • Васаби - 10 гр.
    • Маринованный имбирь - 25 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Квадратный лист "Нори" разрезаем вдоль пополам (там есть специальные насечки)
    2. Укладываем 1/2 листа на бамбуковую циновку глянцевой поверхностью вниз. Руки смачиваем водой
    3. Берем рис и равномерным слоем укладываем на "Нори", оставляя свободными края по 1 см. с каждой стороны
    4. Укладываем в центр полоску тунца
    5. С помощью бамбуковой циновки приподнимаем 1 край и начинаем сворачивать циновку к другому краю, равномерно надавливая
    6. Продолжая надавливать формируем ролл, уплотняя рис. Ролл должен получиться у Вас плотным и равномерным по всей длине
    7. Готовый ролл достаем из циновки и нарезаем на 6 кусочков
    8. Подаем с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем

    Выкладываем рис Уплотняем рис Укладываем начинку Сворачиваем ролл Уплотняем ролл Разрезаем ролл Укладываем ролл

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ?

    Как приготовить рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО" С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ

    Дорадо по-провански с овощами

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА - ДЕЛИКАТЕС ОТ ПРИРОДЫ?

    Стейки из мраморной говядины

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: