НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

НАШИ НАГРАДЫ


| Статьи и заметки
Статьи и заметки
« Назад
СПАГЕТТИ "БОЛОНЬЕЗЕ" 06.09.2014 15:00
|
Паста с соусом "Болоньезе" - наиболее популярное блюдо в Италии. Данная паста пришла к нам из Болоньи - города, который находится на севере Италии. О том, как готовить данное блюдо мы расскажем в нашей статье.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука из твердых сортов пшеницы - 500 гр.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Соль, молотый перец - по вкусу
- Морковь - 80 гр.
- Стебель сельдерея - 50 гр.
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Помидоры консервированные в собственном соку без кожицы - 600 гр.
- Масло оливковое холодного отжима - 50 гр.
- Розмарин, тимьян - 5 гр.
- Сып "Пармезан" тертый - 80 гр.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для приготовления свежей пасты нужно муку промесить с яйцами до образования плотного теста. Тесто накрыть и оставить в прохладном месте на 20-30 минут. Далее готовое тесто раскатать скалкой на пласты толщиной 1 мм. Затем нужно тесто немного подсушить, чтобы оно не прилипало.
- Раскатанные пласты теста пропускаем через машинку для приготовления пасты. Вы можете использовать также уже готовую пасту (либо свежую, либо сухую в упаковке)
- Все овощи пробиваем в блендере до мелких фракций, либо пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой.
- На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи, добавляем веточки тимьяна и розмарина. Когда жидкость вся испариться, добавляем мясной фарш, интенсивно помешиваем, чтобы не образовались комки.
- Добавляем помидоры в собственном соку вместе с соком. Тушим до загустения, приправив солью и перцем.
- Когда соус будет готов, добавляем отварные спагетти или любую другую пасту. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. При подаче щедро посыпаем тертым сыром "Пармезан".

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЖАРЕНАЯ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

|
|
|
|
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Опрос
Почему я ем японскую кухню?
|