Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  СПАГЕТТИ "БОЛОНЬЕЗЕ"

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    СПАГЕТТИ "БОЛОНЬЕЗЕ"  06.09.2014 19:00

    СПАГЕТТИ "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Паста с соусом "Болоньезе" - наиболее популярное блюдо в Италии. Данная паста пришла к нам из Болоньи - города, который находится на севере Италии. О том, как готовить данное блюдо мы расскажем в нашей статье.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Мука из твердых сортов пшеницы - 500 гр.
    • Яйца куриные - 4 шт.
    • Соль, молотый перец - по вкусу
    • Морковь - 80 гр.
    • Стебель сельдерея - 50 гр.
    • Фарш говяжий - 400 гр.
    • Лук репчатый - 100 гр.
    • Помидоры консервированные в собственном соку без кожицы - 600 гр.
    • Масло оливковое холодного отжима - 50 гр.
    • Розмарин, тимьян - 5 гр.
    • Сып "Пармезан" тертый - 80 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Для приготовления свежей пасты нужно муку промесить с яйцами до образования плотного теста. Тесто накрыть и оставить в прохладном месте на 20-30 минут. Далее готовое тесто раскатать скалкой на пласты толщиной 1 мм. Затем нужно тесто немного подсушить, чтобы оно не прилипало.
    2. Раскатанные пласты теста пропускаем через машинку для приготовления пасты. Вы можете использовать также уже готовую пасту (либо свежую, либо сухую в упаковке)
    3. Все овощи пробиваем в блендере до мелких фракций, либо пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой.
    4. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи, добавляем веточки тимьяна и розмарина. Когда жидкость вся испариться, добавляем мясной фарш, интенсивно помешиваем, чтобы не образовались комки.
    5. Добавляем помидоры в собственном соку вместе с соком. Тушим до загустения, приправив солью и перцем.
    6. Когда соус будет готов, добавляем отварные спагетти или любую другую пасту. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. При подаче щедро посыпаем тертым сыром "Пармезан".

    Замешиваем тесто Пропускаем тесто через машину для пасты Обжариваем овощи Обжариваем фарш Добавляем консервированные томаты Отвариваем пасту Добавляем пасту в соус Паста Болоньезе

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами

    ЖАРЕНАЯ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: