Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ РОСТБИФОМ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ РОСТБИФОМ  05.10.2014 18:00

    САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМ РОСТБИФОМ

    Что же такое "Ростбиф"? Родиной этого блюда по праву считается Англия и в переводе с английского языка означает "обжаренная говядина". Главной особенностью является то, что его готовят из самой нежной части говядины - вырезки. В нашей статье мы рассмотрим приготовение известного салата с ростбифом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Вырезка из говядины - 600 гр.
    • Перец болгарский (разного цвета) - 300 гр.
    • Томаты "Черри" - 250 гр.
    • Сыр "Фета" - 400 гр.
    • Тимьян, розмарин - по 1 веточке
    • Чеснок - 10 гр.
    • Оливковое масло - 50 гр.
    • Соль, перец - по вкусу

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Вырезку из говядины приправляем солью, перцем, веточкой тимьяна, розмарина, добавляем рубленый чеснок и оливковое масло. Обжариваем в духовке 20 минут при 180 градусах.
    2. Перец болгарский режем тонкой соломкой, томаты "Черри" разрезаем пополам
    3. Обжаренное филе остужаем. Охлажденное филе нарезаем тонкими ломтиками
    4. Сыр "Фета" нарезаем крупными кубиками
    5. Слоями укладываем на тарелку болгарский перец и помидоры "Черри". По бокам выкладываем сыр. Овощи заправляем оливковым маслом
    6. Затем выкладываем тонко нарезанный "Ростбиф"

    Нарезаем перец добавляем сыр Сыр фета режем ломтиками выкладываем на тарелку перцы Нарезаем ростбиф выкладываем ростбиф поливаем маслом оливковым Салат с красным ростбифом

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"

    САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: