Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ С КАРРИ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ С КАРРИ  03.11.2014 22:10

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ С КАРРИ

    Азиатская кухня практически не обходится без кокосового молока, которое прекрасно сочетается со многими продуктами. Кокосовое молоко обладает насыщенным, мягким вкусом и является основой для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов. В данной статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления блюда из трески в кокосовом соусе.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Треска филе, очищенное от кожи - 300 гр.
    • Томаты "Черри" - 100 гр.
    • Кокосовое молоко - 150 гр.
    • Приправа "Карри" - 10 гр.
    • Свежая мята - 15 гр.
    • Оливковое масло - 20 гр.
    • Соль, острый перец по вкусу

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Филе трески разрезаем пополам, приправляем солью, острым перцем и приправой карри
    2. На оливковом масле обжариваем треску до золотистого цвета с двух сторон
    3. Томаты "Черри" режем вдоль пополам, листья мяты отделяем от стеблей
    4. На сковороду без масла выливаем кокосовое молоко, добавляем карри и выпариваем около двух минут, добавляем листья мяты и томаты "Черри"
    5. На тарелку выкладываем готовое филе трески и заливаем приготовленным соусом

    Ингредиенты для приготовления трески Приправляем треску специями Обжариваем треску Нарезаем черри и мяту Выпариваем кокосовое молоко с овощами Выкладываем готовую треску Поливаем треску соусом

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"

    САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: