Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ  26.11.2014 03:30

    МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ

    Обычно мясо или птицу маринуют перед жаркой, чтобы сделать их вкуснее. В данной статье вы найдете несколько интересных вариантов пряных маринадов со всего света.

    МАРИНАД С ЗЕЛЕНЬЮ

    Маринад с зеленью

    • 5 листов каффир-лайма
    • 1 стебель лемонграсса или лимонника
    • 1 зеленый перец чили без семян
    • 20 мл. рисового уксуса
    • 1 ст. ложка зернистой горчицы
    • 100 мл. оливкового масла

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Листья лайма нарезать тонкими полосками, лемонграсс и чили мелко рубим. Затем пробиваем в блендере до консистенции пюре, добавляем остальные ингредиенты. Данный маринад отлично подойдет для белой рыбы и птицы.

    МАРИНАД ДЛЯ БАРБЕКЮ

    маринад для барбекю

    • 2 помидора
    • 1 очищенная красная луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст. ложки оливкового масла
    • 0,5 ст. ложки томатной пасты
    • 1 ст. ложка "Карри"
    • 1 красный перец чили без семян
    • 250 гр. консервированных томатов без кожицы
    • 1 ст.ложка меда
    • 1 лимон
    • 100 мл. соевого соуса

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Помидоры, лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на оливковом масле. Добавляем томатную пасту и приправу "Карри", затем очищенные от кожицы помидоры и оставшиеся ингредиенты. варим 20 минут и процеживаем. Данный маринад отлично подходит к свиным ребрышкам, цыплятам, баранине.

    МАРИНАД "ЭСКАБЕШ"

    маринад эскабеш

    • 100 гр. репчатого лука кольцами
    • 1 зубчик чеснока
    • 50 гр. оливкового масла
    • 200 гр. красного болгарского перца соломкой
    • 1 зеленый перец чили без семян
    • 1 чайная ложка кумина
    • 30 гр. винного уксуса
    • цедра и сок 1 апельсина
    • морская соль

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Обжариваем лук и чеснок, добавляем болгарский перец и чили. Затем добавляем цедру, сок апельсина и остальные ингредиенты. Остужаем. Отлично подойдет к любой рыбе.

    МАРИНАД С КИНЗОЙ

    Маринад с кинзой

    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст. ложки рыбного соуса
    • 125 гр. кокосового молока
    • 125 гр. арахисового масла
    • 15 гр. пальмового сахара
    • 0,5 чайной ложки белого перца
    • 10 гр. лемонграсса
    • 1 ст. ложка нарезанной кинзы

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Мелко рубим чеснок и лемонграсс, добавляем кинзу и остальные ингредиенты.

    МАРИНАД С ЛЕМОНГРАССОМ

    Маринад с лимонником

    • 100 гр. репчатого лука
    • 1 веточка лемонграсса
    • 1 красный перец чили
    • 10 гр. корня имбиря
    • 2 гр. свежемолотого перца
    • 3 ст. ложки арахисового масла
    • 2 ч. ложки пальмового сахара
    • 3 ст. ложки рыбного соуса

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нарезаем лук и лемонграсс тонкими кольцами, перец чили и имбирь кружочками. Смешиваем в миске остальные ингредиенты. Маринад подойдет для рыбы и цыплят.

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ

    Маринады с пряностями

    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: