Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  САСИМИ - ЛОМТИКИ ТОНКО НАРЕЗАННОЙ РЫБЫ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    САСИМИ - ЛОМТИКИ ТОНКО НАРЕЗАННОЙ РЫБЫ  15.12.2014 00:00

    САСИМИ - ЛОМТИКИ ТОНКО НАРЕЗАННОЙ РЫБЫ

    Блюдо "Сасими" - визитная карточка японской кухни - представляет собой нарезанную ломтиками сырую рыбу. Для его приготовления применяется техника нарезки, именуемая "Хира Цукури". Сасими подают с васаби и соевым соусом. 

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    На 4 порции
    Филе лосося без кожи и костей - 400 гр.
    Японский соевый соус и паста васаби для подачи

    Для гарнира:
    50 г очищенного дайкона

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    • Филе лосося поместить на 10 минут в морозильник, чтобы рыба максимально охладилась, но не замерзла. Затем положить филе на доску очищенной от кожи стороной вверх и толстым краем от себя. Аккуратно нарезать рыбу тонкими ломтиками длинным ножом, наклоняя его влево, ведя по направлению к себе. Отрезайте ломтик так, чтобы он падал на право. Всегда начинайте резать с дальнего - правого - конца филе.
    • Тонко нашинкованный дайкон положите на 5 минут в холодную воду, затем дайте воде хорошо стечь.
    • Красиво разложите нарезанную ломтиками рыбу на блюде.
    • Перед подачей разложите в тарелки нарезанный дайкон. Рыбу нужно есть, окуная её в соевый соус и пасту васаби.

    Нарезка лосося Нарезка дайкона

    Примечание повара:

    Хотя сасими можно готовить почти из любой рыбы, чаще всего для этого блюда берут лосося или тунца. Советую вам поступить так, если вы готовите сасими впервые. Покупать рыбу нужно только у надёжного продавца, чтобы быть уверенными в её абсолютной свежести.

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ

    Маринады с пряностями

    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: