Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  САЛАТ С СЫРОМ "ФЕТА" И ОБЖАРЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    САЛАТ С СЫРОМ "ФЕТА" И ОБЖАРЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ  23.01.2015 01:00

    САЛАТ С СЫРОМ "ФЕТА" И ОБЖАРЕННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Салатный "Микс" (Лоло Россо, Латук, Руккола, Фризе) - 60 гр.
    • Баклажаны - 80 гр.
    • Масло оливковое - 15 гр.
    • Томаты "Черри" - 50 гр.
    • Сыр "Фета" - 60 гр.
    • Кольца красного лука - 5 гр. (или по вкусу)
    • Петрушка рубленая - 2 гр.
    • Для заправки салата: очищенный чеснок - 1 зубчик, уксус бальзамический - 20 гр., масло оливковое 50 гр., горчица дижонская - 15 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    • Очищаем и крупно рвем листья салата, выкладываем в миску
    • Баклажаны нарезаем крупными ломтиками и подрумяниваем на сковороде
    • Томаты "Черри" разрезаем пополам, сыр нарезаем крупным кубиком. Все выкладываем в миску с салатом. Добавляем остывшие баклажаны
    • Заправляем салат заправкой, аккуратно перемешиваем и выкладываем на тарелку
    • Украшаем сверху кольцами красного лука
    • Готовый салат посыпаем петрушкой

    Очищаем и рвем крупно листья салата Нарезаем баклажаны Обжариваем баклажаны Нарезаем сыр Разрезаем черри, добавляем в салат сыр Заправляем соусом Перемешиваем салат Выкладываем салат в тарелку

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    САСИМИ - ЛОМТИКИ ТОНКО НАРЕЗАННОЙ РЫБЫ

    Сасими из лосося

    МАРИНАДЫ С ПРЯНОСТЯМИ

    Маринады с пряностями

    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: