Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  РЕЦЕПТ ТЕСТА НАСТОЯЩЕЙ СИЦИЛИЙСКОЙ ПИЦЦЫ...

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    РЕЦЕПТ ТЕСТА НАСТОЯЩЕЙ СИЦИЛИЙСКОЙ ПИЦЦЫ...  25.06.2015 16:06

    РЕЦЕПТ ТЕСТА НАСТОЯЩЕЙ СИЦИЛИЙСКОЙ ПИЦЦЫ...

    Множество рецептов пиццы вынудило в 2004 году итальянское правительство определить критерии "настоящей пиццы":

    - используются только особые сорта помидор
    - строго сыр "Моцарелла"
    - из приправ допускаются: базилик, орегано, чеснок и оливковое масло
    - тесто готовится исключительно руками

    В Италии все пиццерии проверяются специальными инспекторами, которые отслеживают соблюдение данных критериев.

    Итак, что же нам потребуется для приготовления теста?

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    з Итальянская мука высшего сорта (помол 00) - 650 гр.

    з Дрожжи (можно использовать сухие) - 15 гр.

    з Масло оливковое "Extra Virgin" - 75 гр.

    з Соль - 8 гр.

    з Теплая вода - 280 гр.

    з Базилик и орегано (по желанию можно добавить в тесто)

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    з В небольшой миске к теплой воде добавляем дрожжи. Хорошо перемешиваем до образования однородной массы

    з Добавляем оливковое масло и соль

    з Постепенно, небольшими порциями добавляем муку. Добавляем до тех пор, пока тесто на станет плотным

    з Полученное тесто необходимо немного вымесить вручную

    з Сформировать из теста шар. Готовое тесто накрыть тряпкой и положить на 1 час в теплое место

    з Тесто готово и можно начинать с ним работать

    Наливаем теплую воду Добавляем дрожжи и соль Добавляем оливковое масло Постепенно добавляем муку вымешиваем тесто накрываем тесто

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ПИЦЦА...ТРАДИЦИИ, ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА

    пицца в дровяной печи

    СПАГЕТТИ "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ БЕЗ МАШИНКИ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: