Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

"ОТОРИ" СО СКИДКОЙ -23%

Отори -23%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ  07.06.2014 15:00

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Итальянская свежеприготовленная домашняя паста в последнее время стала очень популярной. Особую "изюминку" этому блюду придаёт сочетание белых грибов и куриного филе. Это сытное блюдо можно приготовить используя любой вид пасты.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Итальянская мука из твердых сортов пшеницы ( если таковой нет, можно заменить на муку пшеничную высшего сорта) - 450 гр.
    • Желтки яйц - 6 шт.
    • Сливки 33% - 450 гр.
    • Белые грибы - 200 гр.
    • Шампиньоны - 250 гр.
    • Филе куриной грудки без кожи - 300 гр.
    • Сыр "Пармезан" - 120 гр.
    • Розмарин - 15 гр.
    • Оливковое масло холодного отжима - 30 гр.
    • Соль и перец по вкусу

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Замешиваем тесто: желтки перемешиваем с мукой, добавляем немного оливкового масла и соли. Месим до тех пор, пока тесто не будет однородной массы
    2. Скатывае тесто в шар, и оставляем "отдохнуть" на 30 минут, накрыв его пленкой
    3. Затем делим тесто на 4 равных куска. Раскатываем вручную скалкой или на машине толщиной 1мм
    4. Полученные пласты теста посыпаем мукой и нарезаем на полоски шириной 1 см
    5. Отвариваем пасту в течение 1 минуты в кипящей подсоленой воде
    6. На раскаленной сковороде обжариваем нарезанные кубиком грибы в течение 2-х минут, добавляем чеснок и веточку розмарина, чтобы придать пряный аромат. Затем добавляем куриное филе. Обжариваем еще 5 минут. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу
    7. После того, как соус немного загустеет, добавляем отварную пасту
    8. Выкладываем на тарелку, обильно посыпая тертым сыром "Пармезан"

    Замес теста для пасты Готовое тесто для пасты Раскатка теста Нарезка теста Обжарка курицы и грибов Приготовление соуса к фетучини Выкладываем пасту на тарелку

     

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    Рецепт приготовления спагетти "Карбонара"

    Спагетти Карбонара

    Мраморная говядина - деликатес от природы?

    Стейки из мраморной говядины

    Тар-тар из лосося - неповторимое сочетание!

    image_473.jpg

    Карпаччо из Дорадо с малиной

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

     

     

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Заказ и оплата суши онлайн по карте

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице:
    Закрыть
    0 Корзина
    Ваша корзина пуста
    Поиск
    Расширенный поиск
    Пользователь