Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

"ОТОРИ" СО СКИДКОЙ -23%

Отори -23%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И МОРОЖЕНЫМ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И МОРОЖЕНЫМ  14.09.2014 15:00

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И МОРОЖЕНЫМ

    Штрудель - классический австрийский десерт, который готовят из тонкого слоеного теста с различными начинками. Наибольшую популярность завоевал венский яблочный штрудель, который мы предлагаем вам приготовить в пошаговом рецепте к праздничному столу.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Зеленые яблоки - 1 кг. (где-то 4 шт.)
    • Молотая корица - 20 гр.
    • Масло сливочное - 80 гр.
    • Грецкие орехи - 200 гр.
    • Слоеное тесто - 500 гр.
    • Бисквитные палочки "Савоярди" - 150 гр.
    • Белое сухое вино - 150 гр.
    • Яйцо куриное - 1 шт.
    • Сахар - 250 гр.
    • Мороженое ванильное - 200 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Зеленые яблоки промываем, разрезаем и очищаем от семян и кожицы. Нарезаем очищенные яблоки крупными ломтиками
    2. На сухой горячей сковороде карамелизуем сахар до светло-коричневого цвета, добавляем яблоки, немного обжариваем, затем добавляем сливочное масло и через 5 минут белое вино, которое необходимо выпарить. После того как вино немного выпарилось, добавляем молотую корицу
    3. Палочки "Савоярди" крупно измельчаем с грецкими орехами и добавляем в них яблочную смесь
    4. Слоеное тесто раскатываем и делим на 4 части
    5. Яблочную начинку выкладываем на тесто и смазываем яйцом, для того чтобы тесто лучше скрепилось
    6. Сворачиваем штрудель и смазываем яйцом. Посыпаем сахаром. С помощью ножа делаем пару-тройку насечек
    7. Готовим при температуре 175 градусов 20 минут
    8. При подаче посыпаем сахарной пудрой и на штрудель выкладываем шарик мороженого

    Очистка яблок Обжариваем яблоки Смешиваем яблоки с корицей Раскатываем слоеное тесто Выкладываем начинку на тесто Заворачиваем начинку Выкладываем штрудель на тарелку

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами

    ЖАРЕНАЯ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Заказ и оплата суши онлайн по карте

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице:
    Закрыть
    0 Корзина
    Ваша корзина пуста
    Поиск
    Расширенный поиск
    Пользователь