Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

"ОТОРИ" СО СКИДКОЙ -23%

Отори -23%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ  09.11.2014 18:20

    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Утка по-пекински – довольно распространенное и известное китайское блюдо, рецепт которого существует с 1330 года. Приготовление этого блюда - довольно длительный процесс, но его можно разделить на несколько простых шагов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 утка массой 2,5 кг.
    • Мед 50 гр.
    • Вода 30 гр.
    • Соль 5 гр.
    • Зеленый лук 150 гр.
    • Огурец длиноплодный 200 гр.
    • Пшеничная мука 275 гр.
    • Соль (для лепешек) 5 гр.
    • Кунжутное масло 40 гр.
    • Кипяток 250 гр.
    • Соус Хой Син 150 гр.
    • Китайский сливовый соус 150 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Вскипятите большую кастрюлю воды. Положите утку в раковину на подставку и ошпарьте кипятком. Дождитесь пока вода полностью стечет. Крепко свяжите ножки утки кухонной нитью. Подвесьте тушку, подставив снизу миску, чтобы жидкость с тушки не капала на пол.
    2. Смешайте мед, соль и воду. Этой смесью необходимо смазать утку 3 раза, каждые 2 часа до полного высыхания.
    3. Для прготовления лепешек просейте муку с солью. Добавьте 15 гр. кунжутного масла и влейте кипяток в таком количестве, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Замесите тесто и дайте расстояться в течение 30 минут.
    4. Полученное тесто разделите на 24 части, затем каждую часть раскатайте в сочни диаметром 13 см. Половину сочней смажьте кунжутным маслом, а затем сложите сочни попарно, намасленной стороной внутрь.
    5. На сковороду, смазанную маслом, положите пару лепешек и жарьте около 2-х минут. Затем переверните и жарьте еще 2 минуты.
    6. Готовые лепешки выложите на тарелку, перекладывая пергаментом, чтобы не прилипли к друг другу.
    7. Утку положите на противень и запекайте при 180 градусах 1 час 40 минут. Кожа у утки должна быть хрустящей.
    8. Зеленый лук и огурцы нарезаем полосками, лепешки подогреваем на пару.
    9. Когда утка готова, режем ее тонкими ломтиками. За столом каждый гость смазываем блинчик соусом, кладет на него немного утиной кожи и мяса, добавляет полоски лука и огурца, а затем скатав лепешку рулетом, наслаждается блюдом.

    Смазываем утку маринадом Замешиваем тесто Смазываем лепешки маслом Нарезаем утку ломтиками

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    ТРЕСКА В КОКОСОВОМ СОУСЕ

    Треска в кокосовом соусе

    ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

    Штрудель с яблоками

    ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ"

    Спагетти Болоньезе

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши

    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА "ДОРАДО"

    Дорадо по-провански с овощами

    ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ

    Оригинальный салат с лососем

    МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

    Стейки из мраморной говядины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА"

    Спагетти Карбонара

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ - НЕПОВТОРИМОЕ СОЧЕТАНИЕ!

    image_473.jpg

    КАРПАЧЧО ИЗ "ДОРАДО" С МАЛИНОЙ

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Тяльятелле с курицей и грибами





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Заказ и оплата суши онлайн по карте

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице:
    Закрыть
    0 Корзина
    Ваша корзина пуста
    Поиск
    Расширенный поиск
    Пользователь