Закрыть
0 Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
 
Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

РОЛЛ "ИДЗУМИ ТАЙ ТЕМПУРА" СО СКИДКОЙ -16%

Идзуми Тай Темпура Рору со скидкой -16%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Рис "Фушигон"

Рис "Фушигон"

    Рис «Фушигон» эксперты относят к элитным сортам риса, который изначально появился в Японии. Его имя происходит от названия плантаций, которые расположились у подножия горы "Фуши" ("Фудзи"). В настоящее время этот сорт риса выращивается на рисовых плантациях Китая. Этот изысканный рис насчитывает более сотни подвидов. Для "Фушигона" характерна высокая степень клейкости и он обладает хорошим формирующим свойством. Поэтому он идеально подходит для приготовления блюд японской кухни, таких как суши и роллы.
    Многие гурманы утверждают, что только "Фушигон" подходит для японской и азиатской кухонь. Эксперты признают, что истинный «Фушигон» растет только на севере Китая, там его собирают только раз в год (в отличие от юга Китая). Уникальный климат севера Китая насыщает зерно риса витаминами и микроэлементами. У «Фушигона» отменный вкус благодаря особому составу углеводов и сбалансированному растительному белку. Поверхность его зерна - гладкая и ровная, обладающая белоснежным цветом и прозрачностью, иногда попадаются отдельные полупрозрачные зерна (из-за содержания мельчайших пузырьков воздуха)

    Рис "Фушигон" просто идеально подходит для приготовления суши и роллов. В его состав входят 8 важных аминокислот, необходимых человеку для формирования клеток. Рис в различных вариациях на протяжении нескольких столетий составляет основу ежедневного рациона для японцев. Они полагают, что нет ничего более полезного и продлевающего жизнь, чем рисовые зерна и статистика говорит, что японцы меньше других болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    Рис "Фушигон" соответствует всем критериям, которые предъявляют к нему профессиональные мастера суши. А именно: белого цвета, круглый и гладкий, а главное - клейкий. Поэтому именно "Фушигон" рекомендуется использовать для приготовления суши и роллов премиум-класса и других блюд японской кухни. Он легко усваивается организмом и быстро восполняет энергозатраты, благотворно влияет на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и защищает ее от раздражения.

    рисовые плантации



    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Бесплатный звонокЗаказ и оплата суши онлайн по картеНОВОСТИ КИОТО

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице: