Новинки!!
Попробуйте наши новые и очень вкусные суши "Инари" и "Премиум" суши в угре читать дальше >>
Заказ и доставка пиццы в Казани от компании "Киото" читать дальше >>
 
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
  • 0
    0
    дней
  • 0
    0
    часов
  • 0
    0
    минут

"ОТОРИ" СО СКИДКОЙ -23%

Отори -23%

*Скидка предоставляется при онлайн заказе через сайт

*Скидка на данный товар не суммируется по дисконтным картам и при самовывозе

НАШИ ПРИЛОЖЕНИЯ

IOS      ANDROID

НАШИ НАГРАДЫ

1-ое место 2ое место

Пицца доставка


Главная  /  Статьи и заметки  /  КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ?

Статьи и заметки

    Статьи и заметки

    « Назад

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ?  27.06.2014 14:00

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ?

    Для тех, кто любит готовить суши и роллы дома мы расскажем как приготовить "правильный" рис для этих блюд. Рис советуем выбирать специальный круглозерный: "Фушигон" или "Нишики"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Рис "Фушигон" - 1 кг
    • Вода - 1 л
    • Рисовый уксус "Мицукан" - 150 гр
    • Сладкое рисовое вино "Мирин" - 50 гр.
    • Сахар - 70 гр.
    • Соль - 20 гр.
    • Водоросли "Комбу" - 20 гр.
    • Апельсин - 20 гр.
    • Лимон - 20 гр.

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Промываем рис в холодной проточной воде, промывать нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной
    2. Промытый рис выкладываем в рисоварку, заливаем водой и готовим 40 минут. После того, как рисоварка отключится, рис должен постоять 20 минут
    3. Пока готовится рис, делаем заправку для него. В кастрюлю вливаем уксус "Мицукан", добавляем соль, сахар, нарезанный апельсин и лимон, водоросли "Комбу". Нагреваем до тех пор, пока соль и сахар полностью не растворятся. Приготовленный уксус для суши должен настояться, поэтому желательно приготовить его заранее
    4. Приготовленный горячий рис выкладываем в деревянную кадку (или в пластмассовую емкость), добавляем наш уксус для суши и равномерно перемешиваем его
    5. Остужаем рис до комнатной температуры, время от времени помешивая его лопаткой

    Выкладываем рис Добавляем рисовый уксус Перемешиваем рис Остужаем рис

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

    Запеченная рыба "Дорадо" с хрустящими овощами

    Дорадо по-провански с овощами

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту?

    Как приготовить настоящую итальянскую пасту

    Рецепт приготовления спагетти "Карбонара"

    Спагетти Карбонара

    Мраморная говядина - деликатес от природы?

    Стейки из мраморной говядины

    Тар-тар из лосося - неповторимое сочетание!

    image_473.jpg

    Карпаччо из "Дорадо" с малиной

    Карпаччо из дорадо с фенхелем

    Итальянская паста с курицей и грибами

    Тяльятелле с курицей и грибами

     





    Товаров в корзине: 0

    На сумму: 0 руб.

    Заказ и оплата суши онлайн по карте

    Опрос
    Почему я ем японскую кухню?

    Слежу за фигурой
    Это модно
    Люблю всё новое
    Надоели пельмени
    Подсел(а) на неё
    Другой вариант ответа?


    Расширенный поиск
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице:
    Закрыть
    0 Корзина
    Ваша корзина пуста
    Поиск
    Расширенный поиск
    Пользователь